Bärlauch Süppchen
mit Croutons
Oma Fridas Hochzeitsuppe
Hühnerbrühe mit Fleischklößchen,
Eierstich, Blumenkohl & Spargel
***
Geschmorte Ochsenbäckchen
auf Portweinjus, bunte Karotten und Kartoffelpüree
Gebratenes Lachsfilet auf Kräuterschaum
gebratener grüner Spargel und Cherrytomaten
dazu Drillings-Kartoffeln
Original Wiener-Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und kleinem Salat
Gebratene Schupfnudeln
mit grünem Spargel
& Cherrytomaten in Kräuterpesto
Schweinefilet Medaillons
auf Champignons und Zwiebeln,
mit Sauce-Bernaise und Kartoffelrösti
Gebratene Maispoularde
Auf grünen Spargel und Kaiserschoten Sc. Hollandaise & Kartoffelpüree
***
Tonkabohnen-Parfait
unter der Baiserhaube mit Johannisbeeren
Grieß-Flammeri auf Himbeermark
Osterbüffet
Ostersonntag & Ostermontag je von 12:00 bis 14:00 Uhr.
Vorweg ein leckeres, frisches Salat Büffet mit fruchtiger Vinaigrette, leckerer Suppe. Im Hauptgang erwarteten Sie verschiedene leckere warme Gerichte vom Schwein, Rind, Geflügel, Lamm & Fisch, sowie ein vegetarisches Gericht. Dazu eine große Auswahl an Beilagen.
Zum Abschluss erwartet Sie noch ein süßer Abschluss mit Cremespeisen und Softeis, Topping und Soßen
39,00 € pro Person
Salatbüffet
Antipasti (Gemüse, Honigmelone-Schinken)
Baguette und Buttervariation
Bärlauchcremesüppchen
Lammragout mit Rosmarin
Rinderrouladen mit Sauce
Lachs und Zander an tomatierter Käuter-Weißweinsauce
Maispoulade auf Blattspinat
Schweinefilet auf Champignons in Rahm
Gnocci mit Salbei-Sahnesoße
Mediterrane Pasta
Gemüsevariation
Kroketten
Kartoffel Gratin
Hollandaise
Mascarpone Creme mit Erdbeeren
Mousse au Chocolat
Obstsalat mit Vanillesoße
Grießflammeri