Endlich wird es Frühling, die ersten zarten Kräuter sind schon da. Bei mir im Garten ist schon Erntezeit. Hier habe ich aus Giersch, Winterportulak, Brennnessel und Bärlauch leckere Wildkräuterknödel gemacht. Also schaut bei eurem nächsten Spaziergang mal nach unten und viel Spass beim nachkochen

Semmel-Knödel selber machen
6 Altbackene Brötchen
250ml Milch
3 Eier
10g Butter
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Mehl
Wildkräuter nach Geschmack
Die Brötchen in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel feinhacken und in der Butter glasig dünsten. Milch erwärmen gehackte Kräuter zugeben und mit einer Prise Salz pürieren.
Alles mit 3 Eiern in einer Schale vermengen und mit etwas Mehl abbinden.
30 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig zu Knödel formen.
Zum Schluss die Knödel 15 Minuten in leicht siedenden Wasser (90 °C) garziehen lassen
& das wichtigste natürlich, Genießen 🙂
